line decor

Lust auf feiern?

Wir vermieten unser Vereinshaus für Ihre persönlichen Feste aller Art.

Der Innenraum bietet Platz für ca. 40 Personen

• große Außenterrasse
  • unsere Bierzeltgarnituren stellen wir Ihnen bei Bedarf gerne zur Verfügung
  • großer Holzkohlegrill vorhanden und kann auf Wunsch genutzt werden
  • komplett eingerichtete Küche, Geschirr, Besteck, Gläser
  • Bar
  • Parkplätze sind vorhanden
  • der Mietpreis pro Feier beträgt € 300,00
  • bei Selbstreinigung können € 50,00 abgezogen werden
  • Kautionshinterlegung in bar € 300,00

Rufen Sie uns gerne an oder senden uns eine E-Mail für nähere Informationen (siehe Seite "Kontakt")

Das ist die Stimme eines Mieters:

Für eine Geburtstagsfeier in einem größeren Rahmen (ca. 50 Gäste) habe ich kurzfristig nach einem geeigneten Raum in Bornheim gesucht.

Es sollte am Nachmittag gegrillt und am Abend bis in die Nacht noch getanzt werden.

Bei der Internet-Recherche bin ich dabei auf den KGV Bornheimer Hang gestoßen und durfte noch am selben Tag den Raum besichtigen.

Der Vereinsvorsitzende Hr. Kampmeyer ist uns bei der folgenden Planung der Feier sehr entgegengekommen und hat uns stark unterstützt.

Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle, dass er trotz der aktuell stattfindenden Dippemess ermöglicht hat, dass die Gäste zu den Parkmöglichkeiten des KGV durch kommen konnten.

Das Vereinshaus am Bornheimer Hang ist hervorragend ausgestattet. Neben dem bereits eingerichteten Versammlungsraum und der großen, teilweise überdachten Terrasse, bietet das Vereinshaus hervorragende sanitäre Anlagen, eine Küche und Bar inkl. aller erforderlichen Kühlvorrichtungen.

Da es eine Feier werden sollte auf der auch getanzt wird, war uns besonders wichtig, dass der Raum über eine Musikanlage verfügt.

Die Reinigung am Folgetag durften wir freundlicherweise auch sehr kurzfristig gegen Entgelt dem Verein überlassen.

Die Feier ist in jedem Fall als gelungen zu bezeichnen, woran auch der Vereinsvorstand einen großen Anteil hat.

Eine Anmietung des Vereinshauses kann ich daher nur empfehlen.